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 Brochettes de poulet à la coriandre

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Skipp
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MessageSujet: Brochettes de poulet à la coriandre   Jeu 11 Juil 2013 - 22:13

Bonjour, Razz 

Petite recette dont j'ai put apprécier les saveurs aujourd'hui... les brochettes de poulets à la feuille de coriandre.

L'on trouve plusieurs variantes de cette recette, mais toujours avec du poulet, des feuilles de coriandre (très à la mode en ce moment), de l'ail en semoule et du citron.

La feuille de coriandre donne un goût très spécial... personnellement, j'adore mais j'avoue que certaines personnes n'aiment pas trop.

http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r8884/brochettes-de-poulet-marine-a-la-coriandre.html
Citation :



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :
   - 1 kg de blancs de poulet
   - 20 g de beurre
   - 2 yaourts
   - 2 citrons
   - 1 petit bouquet de coriandre fraîche
   - 1 cuillère à café bombée de piment moulu
   - 1 cuillère à café bombée d'ail haché
   - 1 cuillère à soupe de quatre-épices
   - sel, poivre blanc

Préparation de la recette :
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pressez les citrons. Effeuillez et ciselez la coriandre.

Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.

Egouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.
Faites-les cuire 20 min sous le gril ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.

Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.

Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.

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