Les passions du Skipp
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Beurre de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
Skipp



Beurre de saumon Empty
MessageSujet: Beurre de saumon   Beurre de saumon EmptyMer 10 Sep 2014 - 17:40

Bonjour,

Voici une recette facile à réaliser avec des restes de saumon. Ce beurre de saumon se tartine en canapé pour l'apéro.

http://www.pausegourmandises.com/archives/2014/01/16/28910896.html
Citation :

Pour 180 g de beurre de saumon

Préparation : 5 minutes

- 2 tranches de saumon fumé (80 g environ)
- 100 g de beurre doux
- 1/2 c à café de zeste de citron (non traité)
- 1 c à café de baies roses

Coupez le beurre et le saumon en morceaux.

Ajoutez les baies roses et le zeste de citron.

Mixez pour obtenir une préparation homogène. Pour le thermomix, 10 secondes/vitesse 6. S'il reste des petits morceaux de saumon non mixés, ce n'est pas grave.

Conservez dans un petit pot muni d'un couvercle ou des petites verrines. Conservez au réfrigérateur pas plus de 3 jours.

Vous pouvez aussi le congeler en l'enveloppant, dans un papier film en lui donnant la forme d'un boudin, ou dans des petites empreintes en silicone. Dans ce cas, assurez-vous que le saumon n'a pas été déjà congelé. Cette précision est indiquées sur l'emballage. Méfiez-vous !

Très sympa pour des toasts improvisés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon à l’unilatérale, duo de riz et fenouil
» Terrine d'Avocat au Saumon fumé
» Damier de Saumon aux Graines de Pavot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: