Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Millefeuille de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Millefeuille de tomates   Jeu 20 Sep 2007 - 13:12

Bonjour, Razz

Voici une petite recette sympa:
http://www.aufeminin.com/w/recette/r248/millefeuille-de-tomates.html
Citation :
Millefeuille de tomates



Ingrédients :
6 grosses tomates
12 filets d'anchois à l'huile
250g de ricotta
100g d'olives noires nicoises
5 CS d'huile d'olive
1 CS de jus de citron
1/2 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de coriandre
sel, poivre

Recette :
Lavez les tomates.
Coupez un chapeau aux tomates.
Découpez deux belles tranches par tomate, salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec 2CS d'huile d'olive et le jus du citron.
Parfumez d'aneth.
Posez une tranche de tomate sur une assiette et garnissez de filets d'anchois égouttés et d'olives émincées.
Parsemez de coriandre ciselée.
Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrez d'une deuxième tranche de tomate, puis de ricotta et enfin du chapeau des tomates.
Réalisez 5 autres millefeuilles en procédant de la même manière.
Servez rapidement.

_________________
@+
Skipp
Site: http://skipp.perso.sfr.fr
Forums: http://skipp.superforum.fr
Coucou Invité, passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://skipp.perso.sfr.fr/
 
Millefeuille de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de tomates à la féta
» Tarte tomates gouda
» riz pilaf aux tomates sautées
» Tomates farcies à l'oeuf
» Quiche tomates/saucisses de strasbourg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: