Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Rillettes de Sardines au Fromage fondu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Rillettes de Sardines au Fromage fondu   Mar 2 Oct 2007 - 14:20

Bonjour,

Aujourd'hui une petite recette simple et sympa:
http://recettes.viabloga.com/news/rillettes-de-sardines-au-fromage-fondu
Citation :
Rillettes de Sardines au Fromage fondu



Ingrédients (par personne) :
1 Sardine fraîche en filets
1 Part de Fromage fondu (Vache qui Rit)
Huile d'olive
Sel fin
Poivre
Préparation :
Sécher les filets avec un papier essuie-tout, et retirer les éventuelles écailles restantes.

Cuisson :
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer les filets de sardines une minute de chaque coté :



- Retirer les filets de la poêle. Enlever la peau avec un couteau, ainsi que les arêtes restantes.
- Mettre dans une assiette les morceaux de sardines et les hacher grossièrement avec une fourchette
- Saler et poivrer, ajouter les parts de fromage fondu
- Mélanger le tout avec la fourchette, et c'est prêt !
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

Le Conseil du Chef :
Servir avec des petites tranches de pain grillées qui feront d'admirables canapés :



Accompagnement :
Vin : Pinot blanc ou apéritif

_________________
@+
Skipp
Site: http://skipp.perso.sfr.fr
Forums: http://skipp.superforum.fr
Coucou Invité, passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://skipp.perso.sfr.fr/
 
Rillettes de Sardines au Fromage fondu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillette de sardine et Vache qui Rit façon Jean-François Piège
» Fondue parmesan aux trois fromages
» Sandwich roulé au thon et au fromage fondu *
» Couronne de saucisses en pâte
» [Recette Roumaine] Cascaval pane (Fromage fondu Pané)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: