Skipp Admin
| Sujet: Buns Mar 21 Oct 2008 - 21:12 | |
| Bonjour, Voilà la recette des buns canadien... qui au canada ne sont pas fourrés comme chez nous: http://www.forums.supertoinette.com/recettes_22574.buns_petits_pains_farcis_a_la_viande_epices_etc.html - Citation :
- Ingrédients pour 12 buns:
1 tasse de lait 1/2 tasse d'eau 1/4 tasse de beurre 4 1/2 tasse de farine 1 sachet de levure en poudre 1 1/2 cc de sel 2 cs de sucre 1 oeuf
Préparation Mettre le lait, l'eau et le beurre dans une casserole, chauffez jusqu'à ce que le beurre aie bien fondu, il faut que cela soit assez chaud. Laissez ensuite tiédir.
Dans un grand saladier, mettre 1 3/4 tasse de farine tamisée, la levure, le sucre et le sel. Mélangez bien et ajoutez le liquide, ensuite l'oeuf, remélangez, ensuite vous ajoutez lentement le reste de la farine, bien pétrir au moins 8-10 minutes.
Divisez en 12. Faire des formes comme des buns, mettez-les sur une plaque graissée. Couvrir et laissez lever pendant 30 à 45 minutes. Faire cuire à 200 °C pendant 10 à 12 minutes.
| |
|