Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Buns

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Buns   Mar 21 Oct 2008 - 21:12

Bonjour,

Voilà la recette des buns canadien... qui au canada ne sont pas fourrés comme chez nous:
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_22574.buns_petits_pains_farcis_a_la_viande_epices_etc.html
Citation :
Ingrédients pour 12 buns:

1 tasse de lait
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de beurre
4 1/2 tasse de farine
1 sachet de levure en poudre
1 1/2 cc de sel
2 cs de sucre
1 oeuf

Préparation
Mettre le lait, l'eau et le beurre dans une casserole, chauffez jusqu'à ce que le beurre aie bien fondu, il faut que cela soit assez chaud. Laissez ensuite tiédir.

Dans un grand saladier, mettre 1 3/4 tasse de farine tamisée, la levure, le sucre et le sel.
Mélangez bien et ajoutez le liquide, ensuite l'oeuf, remélangez, ensuite vous ajoutez lentement le reste de la farine, bien pétrir au moins 8-10 minutes.

Divisez en 12. Faire des formes comme des buns, mettez-les sur une plaque graissée. Couvrir et laissez lever pendant 30 à 45 minutes.
Faire cuire à 200 °C pendant 10 à 12 minutes.


_________________
@+
Skipp
Site: http://skipp.perso.sfr.fr
Forums: http://skipp.superforum.fr
Coucou Invité, passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://skipp.perso.sfr.fr/
 
Buns
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» buns à la mexicaine
» Buns aux merguez

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: