Les passions du Skipp
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Baguette fourrée au saint moret et au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
Skipp



Baguette fourrée au saint moret et au jambon Empty
MessageSujet: Baguette fourrée au saint moret et au jambon   Baguette fourrée au saint moret et au jambon EmptyLun 13 Mai 2013 - 14:06

Bonjour,  Razz

Petite recette pour l'apéro... ça a beaucoup de succès, c'est vraiment très bon.  Very Happy

http://www.marmiton.org/recettes/recette_baguette-fourree-au-saint-moret-et-au-jambon_37306.aspx
Citation :
Baguette fourrée au saint moret et au jambon
Amuse-gueule - Facile - Bon marché

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 barquette de st Moret familiale
- 100 g beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette

Préparation de la recette :
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.
Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Couper la baguette au couteau électrique.
Servir.

Baguette fourrée au saint moret et au jambon 263b5246-1f36-4d9f-9750-786d3398926f_normal

Remarques : A préparer la veille.
Conseil vin : Provence rosé
Revenir en haut Aller en bas
 
Baguette fourrée au saint moret et au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulés de jambon au boursin
» Minis Croissants au Jambon
» Feu de Saint Elme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: