Skipp Admin
| Sujet: Rillettes de Sardines au Fromage fondu Mar 2 Oct 2007 - 14:20 | |
| Bonjour, Aujourd'hui une petite recette simple et sympa: http://recettes.viabloga.com/news/rillettes-de-sardines-au-fromage-fondu - Citation :
- Rillettes de Sardines au Fromage fondu
Ingrédients (par personne) : 1 Sardine fraîche en filets 1 Part de Fromage fondu (Vache qui Rit) Huile d'olive Sel fin Poivre Préparation : Sécher les filets avec un papier essuie-tout, et retirer les éventuelles écailles restantes.
Cuisson : Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer les filets de sardines une minute de chaque coté :
- Retirer les filets de la poêle. Enlever la peau avec un couteau, ainsi que les arêtes restantes. - Mettre dans une assiette les morceaux de sardines et les hacher grossièrement avec une fourchette - Saler et poivrer, ajouter les parts de fromage fondu - Mélanger le tout avec la fourchette, et c'est prêt ! - Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.
Le Conseil du Chef : Servir avec des petites tranches de pain grillées qui feront d'admirables canapés :
Accompagnement : Vin : Pinot blanc ou apéritif | |
|