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 Bouchées gourmandes au crabe

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AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
Skipp



Bouchées gourmandes au crabe Empty
MessageSujet: Bouchées gourmandes au crabe   Bouchées gourmandes au crabe EmptyDim 10 Jan 2010 - 11:15

Bonjour,

Recette qui semble facile et rapide... il faudra que je l'essaie...

http://papillespupillesetgourmandise.over-blog.com/article-31601875.html
Citation :
Nouveau tag et nouvelle réponse en défi cuisine... C'est Amaryves
qui cette fois a joué le jeu. Elle n'a pas voulu m'imposer trois de
ses recettes, mais m'a demandée de choisir parmi celles proposées dans
son blog. Alors forcément, quand on me demande mon avis, je ne choisis
pas forcément ce qu'il y a de plus compliqué...Bouchées gourmandes au crabe Icon_redface , je vais au plus simple, c'est mon côté flemmarde...
Bouchées gourmandes au crabe Icon_lol. J'ai donc opté pour un
plat très facile et rapide: Les bouchées au crabe.
Cette petite recette est néanmoins très sympathique à réaliser et très
agréable à déguster. Sa texture légère en fait un mets idéal pour une
entrée ou pour une idée de repas non copieux.

Bouchées gourmandes au crabe Boucheecrabe

Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Matériel: moule à empreintes individuelles

Pour 6 bouchées:

180 g de miettes de crabe
2 oeufs
15 cl de crème fraîche liquide
1 c à s rase de Maïzena
1/2 bouquet de ciboulette
sel
poivre

Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et incorporer la Maïzena
passée au chinois. Ajouter la crème liquide et la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer. Ajouter les miettes de crabe et mélanger lentement.
Répartir la préparation dans les empreintes et faire cuire 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
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Bouchées gourmandes au crabe
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