Les passions du Skipp

Mes passions: Histoire et civilisations, Tritons et amphibiens, Cétoines, parapsychologie et zététique, etc...
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Tomates farcies, Patates farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skipp
Admin
Admin
avatar


MessageSujet: Tomates farcies, Patates farcies   Mer 21 Mar 2007 - 9:29

Bonjour, Razz

Deux astuces d'une collègue...

1) Moins gras que de la farce, vous pouvez farçir vos tomates avec du steak haché que vous aurez assaisonné à votre sauce. Pour l'assaisonné vous pouez par exemple faire revenir des oignons dans une poéle et mélanger ces oignons à de la crême fraiche et du persil. Smile

2) Patates farcies. Faites cuire vos pommes de terre en papillote au four. Ensuite évidez les, mélangez la purée récupérée de l'intérieur des patates avec de la farce et replacez le tout dans la patate. Soupoudrez de gruyère et faites dorer au four. C'est parait il délicieux.

_________________
@+
Skipp
Site: http://skipp.perso.sfr.fr
Forums: http://skipp.superforum.fr
Coucou Invité, passe une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://skipp.perso.sfr.fr/
 
Tomates farcies, Patates farcies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies au mouton parfumé à la cannelle
» Tomates farcies à l'oeuf
» Tomates cerises farcies
» Tartelettes aux tomates farcies et aux escargots à l'ail
» Patates au four, farcies aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les passions du Skipp :: Divers :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: